Ingredientes:
Cascas de laranja
Açúcar a gosto
2 colheres (sopa) de farelo de trigo torrado
Modo de preparo:
Cortar as cascas de laranja em tirinhas de meio centímetro.
Trocar de água até perder o amargo. Colocar uma medida de cascas de laranja, bem enxutas, para meia medida de açúcar.
Levar ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a engrossar a calda, acrescentar o farelo e continuar a mexer até açucarar.
Guardar em latas.
Igor, Bruno e Arthur 4ª B WL
Cascas de laranja
Açúcar a gosto
2 colheres (sopa) de farelo de trigo torrado
Modo de preparo:
Cortar as cascas de laranja em tirinhas de meio centímetro.
Trocar de água até perder o amargo. Colocar uma medida de cascas de laranja, bem enxutas, para meia medida de açúcar.
Levar ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a engrossar a calda, acrescentar o farelo e continuar a mexer até açucarar.
Guardar em latas.
Igor, Bruno e Arthur 4ª B WL
24 comentários:
deve ser uma delicia
eu gostei muito de tudo isso
amu muitoooo maracujá e esse é o bom das receitas
é um prato diferente,não vemos isso todo dia,além de ajudarmos a naturaza estamos esperimentando coisas inovadoras e que no futuro podem ser importantes de alguma forma.
uma delicia
achei otimo,voc~es devem esperimentar!!
eu acho muito interessante ter receitas de reaproveitamaento de alimentos. por que nao podemos desperdiçalos.
cada alimentos e sucos deveria ter as propriedades
nossa doce de casca de maracujá deve ser bom
Sou professor de Educação Ambiental em Piracicaba - SP.
As receitas de vocês serão muito úteis no nosso projeto. Continuem com este projeto, pois tenham certeza de que será fonte de inspiração para muitos outro!
As receitas de voces são deliciosas ,EU ADORO MARACUJA,ABACAXI E TAMBEM DOCES !
Achamos essas receitas muito importantes, pois nos estimulam a reaproveitar e reduzir a quantidade de materia orgânica no meio ambiente,e são super gostosas para variados paladares.Espero que todos possam saborear as receitas, pois é uma iniciativa para um futuro melhor. Postem mais receitas!!!
Alunos de Meio Ambiente da ETEC de Ilha Solteira
Bruna,Emerson,Gabrielly,Lorenza e Tainara.
será que fica gostoso
hummm tudo muito bom♥
Se puderem vejam o blog http://alegabema.blogspot.com e http://youtube.com/alegabema Postado por minha pessoa, um Projeto de Reaproveitamento Alimentar com alunos do EJA da EEprofessor doutor Lauro Pereira Travassos. Espero que comentem. Abraços. Téka Castro, escritora e educadora.
Muito bacana!Vcs souberam unir praticidade a deliciosas receitas.
Aproveite e veja as fotos do Projeto de Reaproveitamento, que realizo na escola em que trabalho com os alunos do EJA.http://alegabema.blogspot.com faça seu comentário. Abraços.
Aproveite e veja as fotos do Projeto que realizo junto com os alunos do EJA na EE Professor Dr. Lauro Pereira Travassos,sou professora de Química e escritora.
http://alegabema.blogspot.com
Abraços.
"Saber aproveitarmos o que Deus nos doou gratuitamente é um dom."Téka Castro, escritora
http://recantodasletras.com.br/autores/terezacgmcastro
deve ser muito ruin
gostei muiito do pudim de pao velho
minha mae fez ajudei ela e facil e muuuuto bom entam c vc tem pao velho nao jogue no lixo por que ele vai servi
A receita de kri kri de laranja ajudou no dever. A gente está trabalhando na saúde dos seres humanos, hoje na sala de aula comemos as sementes de abóbora e semente de girassol :)
Adorei as receitas , pro meu trabalho foram perfeitas :)
Adorei as receitas , pro meu trabalho foram perfeitas :)
El Sr. Pedro nos ayudó recientemente con un préstamo que utilizamos para expandir nuestro negocio. ¡el proceso fue asombroso! se puso en contacto con nosotros con frecuencia para verificar y actualizarnos sobre lo que estaba sucediendo durante el pago de nuestro préstamo. era amable y accesible y siempre podía aclarar las preguntas que teníamos. ¡Tuvimos una gran experiencia trabajando con pedro! comuníquese con un oficial de préstamos pedro email: pedroloanss@gmail.com whatsapp: +18632310632
Postar um comentário