segunda-feira, 22 de outubro de 2007

Bolinhos de Talos Vegetais


Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até ferver e reserve.

Depois do bolo assado, espalhe esta cobetura por cima e deixe esfriar.

Bolinhos de talos vegetais
(de espinafre, brócolis, folhas em geral e legumes)

INGREDIENTES

3 xícaras de talos de vegetais diferentes
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara de leite
4 colheres (sopa)de farinha de trigo
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)

MODO DE PREPARO

Faça um refogado com a cebola, alho e os talos de vegetais picados. Depois, acrescente a farinha misturada com o leite e deixe cozinhar mexendo sempre, até formar um creme espesso. Tempera a gosto. À parte, leve ao fogo o óleo pra aquecer e depois, fazendo os bolinhos, frite-os no óleo já quente. Os bolinhos podem ser feitos às colheradas ou então enrolados. Se forem enrolados, podem ser passados em ovo batido e na farinha de rosca.

Luiza, Mariana e Felipe 4ªB WL

2 comentários:

A Arte de Ensinar disse...

Amo reaproveitar comida,vou fazer as receitas e sei que serão maravilhosas!!! Sucesso!!!

Nanda Tui disse...

essas receitas sao muitos boas eu fiz pra o meu coligio rodo mudo gostou so falta bota mais recitas