segunda-feira, 22 de outubro de 2007

Kri - kri de laranja


Ingredientes:

Cascas de laranja
Açúcar a gosto
2 colheres (sopa) de farelo de trigo torrado

Modo de preparo:

Cortar as cascas de laranja em tirinhas de meio centímetro.
Trocar de água até perder o amargo. Colocar uma medida de cascas de laranja, bem enxutas, para meia medida de açúcar.
Levar ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a engrossar a calda, acrescentar o farelo e continuar a mexer até açucarar.
Guardar em latas.

Igor, Bruno e Arthur 4ª B WL

23 comentários:

anderson disse...

deve ser uma delicia

josiane disse...

eu gostei muito de tudo isso

amu muitoooo maracujá e esse é o bom das receitas

Thais Alessandra disse...

é um prato diferente,não vemos isso todo dia,além de ajudarmos a naturaza estamos esperimentando coisas inovadoras e que no futuro podem ser importantes de alguma forma.

aninha disse...

uma delicia

izabela disse...

achei otimo,voc~es devem esperimentar!!

joyce disse...

eu acho muito interessante ter receitas de reaproveitamaento de alimentos. por que nao podemos desperdiçalos.

marina_login disse...

cada alimentos e sucos deveria ter as propriedades

Yedinha disse...

nossa doce de casca de maracujá deve ser bom

acessomauricio disse...

Sou professor de Educação Ambiental em Piracicaba - SP.
As receitas de vocês serão muito úteis no nosso projeto. Continuem com este projeto, pois tenham certeza de que será fonte de inspiração para muitos outro!

Paolla disse...

As receitas de voces são deliciosas ,EU ADORO MARACUJA,ABACAXI E TAMBEM DOCES !

Tinker_Breathe disse...

Achamos essas receitas muito importantes, pois nos estimulam a reaproveitar e reduzir a quantidade de materia orgânica no meio ambiente,e são super gostosas para variados paladares.Espero que todos possam saborear as receitas, pois é uma iniciativa para um futuro melhor. Postem mais receitas!!!
Alunos de Meio Ambiente da ETEC de Ilha Solteira
Bruna,Emerson,Gabrielly,Lorenza e Tainara.

Weslley disse...

será que fica gostoso

flordamanha disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
camila disse...

hummm tudo muito bom♥

Teka Castro disse...

Se puderem vejam o blog http://alegabema.blogspot.com e http://youtube.com/alegabema Postado por minha pessoa, um Projeto de Reaproveitamento Alimentar com alunos do EJA da EEprofessor doutor Lauro Pereira Travassos. Espero que comentem. Abraços. Téka Castro, escritora e educadora.

Carla Ribeiro disse...

Muito bacana!Vcs souberam unir praticidade a deliciosas receitas.

Teka Castro disse...

Aproveite e veja as fotos do Projeto de Reaproveitamento, que realizo na escola em que trabalho com os alunos do EJA.http://alegabema.blogspot.com faça seu comentário. Abraços.

Teka Castro disse...

Aproveite e veja as fotos do Projeto que realizo junto com os alunos do EJA na EE Professor Dr. Lauro Pereira Travassos,sou professora de Química e escritora.
http://alegabema.blogspot.com
Abraços.
"Saber aproveitarmos o que Deus nos doou gratuitamente é um dom."Téka Castro, escritora
http://recantodasletras.com.br/autores/terezacgmcastro

suco de limao disse...

deve ser muito ruin

Lauriane chagaS disse...

gostei muiito do pudim de pao velho
minha mae fez ajudei ela e facil e muuuuto bom entam c vc tem pao velho nao jogue no lixo por que ele vai servi

Unknown disse...

A receita de kri kri de laranja ajudou no dever. A gente está trabalhando na saúde dos seres humanos, hoje na sala de aula comemos as sementes de abóbora e semente de girassol :)

Patricia Lulu disse...

Adorei as receitas , pro meu trabalho foram perfeitas :)

Patricia Lulu disse...

Adorei as receitas , pro meu trabalho foram perfeitas :)