segunda-feira, 22 de outubro de 2007

Lasanha de pão


Ingredientes:

1 dente de alho amassado
500 g de carne moída
1 unidade de cenoura picada
2 xícaras (chá) de molho branco
1 xícara (chá) de molho de tomate
100 g de mussarela
1 colher (sopa) de óleo
5 unidades de pão francês
A gosto de pimenta do reino
A gosto de queijo ralado
A gosto de sal

Modo de preparo

Corte os pães em fatias horizontais e reserve. Aqueça o óleo e junte a cebola no alho. Refogue-os até ficarem macios , ponha a carne, a cenoura e mexa por 2 minutos. Adicione o molho de tomate e tempere com sal e a pimenta do reino. Cozinhe até formar um molho espesso. Em um refratário untado, faça uma 2ª camada de pão, regue com o molho de carne moída e espalhe a mussarela. Faça uma nova camada de pão e cubra com molho branco.. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido para gratinar.

Giovanne
Matheus
Heitor
4ªB WL

Nenhum comentário: