Igredientes
6 xícaras de arroz cozido
1 xícara de folhas verdes cozidas e batidas no liquidificador (almeirão, agrião, espinafre, folhas de cenoura , folhas de brócolis, folhas de couve-flor, mostarda etc,)
1 beterraba pequena cozida e batida no liquidificador
1 cenoura cozida e batida no liquidificador
sal a gosto
Modo de Preparar
Dividir o arroz em 4 partes. Uma ficará branca. Em outra parte, colocar a beterraba, na terceira a cenoura e, na útima, o purê de folhas. Colocar em uma fôrma o arroz branco e depois fazer camadas de arroz colorido até terminar. Apertar bem para poder tirar da fôrma.
Alice, Giulliana e Rafael 4ª B WL
6 xícaras de arroz cozido
1 xícara de folhas verdes cozidas e batidas no liquidificador (almeirão, agrião, espinafre, folhas de cenoura , folhas de brócolis, folhas de couve-flor, mostarda etc,)
1 beterraba pequena cozida e batida no liquidificador
1 cenoura cozida e batida no liquidificador
sal a gosto
Modo de Preparar
Dividir o arroz em 4 partes. Uma ficará branca. Em outra parte, colocar a beterraba, na terceira a cenoura e, na útima, o purê de folhas. Colocar em uma fôrma o arroz branco e depois fazer camadas de arroz colorido até terminar. Apertar bem para poder tirar da fôrma.
Alice, Giulliana e Rafael 4ª B WL
Um comentário:
muito bom!
Postar um comentário