Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho
2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
2 colheres (sopa) de cebola ralada
Folhas ou talos bem lavados, picados e refogados
Sal a gosto.
Modo de preparo
Derreter a margarina ou o óleo e refogar a cebola até dourar. Juntar as folhas ou talos.
Acrescentar, aos poucos, a farinha de mandioca ou milho e o sal. Mexer bem.
Servir em seguida. Podem ser usados folhas de beterraba, rabanete, nabo, couve-flor, brócolis ou mesmo seus talos.
Gabriel, Pedro e Mateus 4 ª B WL
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho
2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
2 colheres (sopa) de cebola ralada
Folhas ou talos bem lavados, picados e refogados
Sal a gosto.
Modo de preparo
Derreter a margarina ou o óleo e refogar a cebola até dourar. Juntar as folhas ou talos.
Acrescentar, aos poucos, a farinha de mandioca ou milho e o sal. Mexer bem.
Servir em seguida. Podem ser usados folhas de beterraba, rabanete, nabo, couve-flor, brócolis ou mesmo seus talos.
Gabriel, Pedro e Mateus 4 ª B WL
Um comentário:
queria saber se tem algumas receitas com alimentos reproveitaveispara fazer uma fera de ciencias
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