segunda-feira, 22 de outubro de 2007

Chá com Casca de Abacaxi


Aproveitar as cascas lavando-as bem; se necessário use uma escova.

Coloque para ferver em um litro de água filtrada.

Quando a água ferver, apague o fogo e tampe a panela por 10 minutos.

Servir ainda quente no inverno ou gelado no verão.



Mariana, Luiza e Felipe 4ªB WL

10 comentários:

eunice disse...

esse chá ja diz o nome é agrdavel , muito bom esse chá ganhei 100 no trabalho de alimentos reaproveitaveis por causa desta receitas e outras postadas no site.
obrigado

Lindona1996 disse...

poxa eu sou criança e estou fazendo um trabalho na escola de feira de Ciências e adorei esse chá é muito bom tirei MB (muito bom) na escola todos perguntaram as receitas e eu dei o site
ainda mais os professores que são cheio de nhenhenhe com chá eles adoraram!!!!!

Fernanda disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
liliane disse...

BOM MESMO

Vanessa disse...

isso e otimo

selena disse...

olha esse cha ñ da para fazer trabalho de escola mais acho que è bom ♥

ANGELA disse...

Quis os benefícios desse chá?

ANGELA disse...

Parabéns pelo site,é tudo maravilhoso adorei.

gloria saint-clair disse...

estas receitas sao muito boas,faço muitas vezes aqui em casa.

marcos é o cara disse...

gostei desssa receita ela é boaé faz bem para a saude