segunda-feira, 22 de outubro de 2007

Bolo de bagaço de milho verde


Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
7 xícaras de bagaço de milho verde
2 xícaras cheias de farinha de trigo
1 xícara de leite de coco
2 xícaras rasas de açúcar
Sobras de queijo (opcional)
3 clara em neve
3 gemas

Modo de Preparar

Bater a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme. Juntar a farinha, o leite, o
bagaço de milho e o fermento pela ordem dos ingredientes, mexendo delicadamente.
Despejar em uma fôrma untada e colocar alguns pedacinhos de queijo na massa; assar em
forno quente.

Obs: Para fazer este bolo, utilize o bagaço que sobrou do mingau de milho verde ou da
pamonha.

Júlia, Nicolle e André 4ªB WL

6 comentários:

Unknown disse...

poxa adorei essa receita era o que estava procurando,todo ano jogo os bagaços de milho que sobravam . vçs estao de parabens!Diana de PE..

Anônimo disse...

Oi, adorei a receita. Mas como eu devo medir o bagaco de milho, devo triturar e depois encher as xicaras?

Obrigada!

Anônimo disse...

Oi, adorei a receita. Mas como eu devo medir o bagaco de milho, devo triturar e depois encher as xicaras?

Orbigada!

Noemia disse...

Fiz esta receitas, nos cupcake gent ficaram divinos.... Todos adoraram.... Vou fazer de novo... Parabens.....aprovadissimossss....bjs

Noemia disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Noemia disse...

Maravilhosa receita recomendo..... Delicia