segunda-feira, 22 de outubro de 2007

Geléia de casca de melão


INGREDIENTES:

Casca de um melão médio
1 pauzinho de canela
2 cravos inteiros
açúcar
água

MODO DE PREPARO:

Lavar e cortar em pedaços a casca do melão (casca externa e branca) e levar para a cozinhar com água que as cubra inteiramente. Cozinhar até que se desfaça a parte branca.
Coar em pano limpo, fino, espremendo bem para tirar todo o suco. Para cada copo de suco obtido, juntar 1 copo de açúcar, acrescentar a canela e os cravos e levar novamente ao fogo para ferver até tomar o ponto da geléia.

Gabriela, Julia e Carolina 4ª B WL

3 comentários:

icedeb disse...

oi, vcs ja fizeram essa receita? e deu certo?

izabela disse...

sim,ficou otimo!!!

m.vic disse...

QUE DELISIA!!! UUUUUUUUUUUUUUUR