Ingredientes:
*2 laranjas (tamanho médio) seleta, natal ou bahia;
*3 ovos;
*2 xícaras de açúcar;
*3/4 xícara de chá de óleo;
*2 xícaras de chá de farinha de trigo;
*1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Ana Carolina e Camila 4a série A WL
*2 laranjas (tamanho médio) seleta, natal ou bahia;
*3 ovos;
*2 xícaras de açúcar;
*3/4 xícara de chá de óleo;
*2 xícaras de chá de farinha de trigo;
*1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Lavar a laranja com sabão em água corrente, retirando as impurezas. Cortar a laranja conservando a casca e tirar os caroços. Bater no liquidificador a laranja, os ovos, o açúcar
e o óleo até que a laranja fique bem triturada. Levar o líquido a uma vasilha, acrescentando
a farinha de trigo e o fermento, batendo bem. Passar o conteúdo para uma forma untada e
enfarinhada. Assar em forno moderado.
Ana Carolina e Camila 4a série A WL