segunda-feira, 22 de outubro de 2007

Bolo de Casca de Abóbora


INGREDIENTES :
1 1/2 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de maisena
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de casca de abóbora picada
1 colher (sopa) de fermento em pó

INGREDIENTES DA COBERTURA:
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador as cascas, os ovos e o óleo. À parte, peneire numa tigela a farinha, a maisena, o açúcar e o fermento. Junte à mistura do liquidificador e misture muito bem. Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar.

Felipe, Luiza e Mariana 4ª B WL

2 comentários:

Leticia! disse...

hummmm esse bolo é maravilhoso!copiei a receita e vou apresentala a minhas amigas.

Antonio disse...

ainda não provei, mas parece ser muito bom. vou fazer hoje a noite.