Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
7 xícaras de bagaço de milho verde
2 xícaras cheias de farinha de trigo
1 xícara de leite de coco
2 xícaras rasas de açúcar
Sobras de queijo (opcional)
3 clara em neve
3 gemas
Modo de Preparar
Bater a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme. Juntar a farinha, o leite, o
bagaço de milho e o fermento pela ordem dos ingredientes, mexendo delicadamente.
Despejar em uma fôrma untada e colocar alguns pedacinhos de queijo na massa; assar em
forno quente.
Obs: Para fazer este bolo, utilize o bagaço que sobrou do mingau de milho verde ou da
pamonha.
Júlia, Nicolle e André 4ªB WL
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
7 xícaras de bagaço de milho verde
2 xícaras cheias de farinha de trigo
1 xícara de leite de coco
2 xícaras rasas de açúcar
Sobras de queijo (opcional)
3 clara em neve
3 gemas
Modo de Preparar
Bater a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme. Juntar a farinha, o leite, o
bagaço de milho e o fermento pela ordem dos ingredientes, mexendo delicadamente.
Despejar em uma fôrma untada e colocar alguns pedacinhos de queijo na massa; assar em
forno quente.
Obs: Para fazer este bolo, utilize o bagaço que sobrou do mingau de milho verde ou da
pamonha.
Júlia, Nicolle e André 4ªB WL
6 comentários:
poxa adorei essa receita era o que estava procurando,todo ano jogo os bagaços de milho que sobravam . vçs estao de parabens!Diana de PE..
Oi, adorei a receita. Mas como eu devo medir o bagaco de milho, devo triturar e depois encher as xicaras?
Obrigada!
Oi, adorei a receita. Mas como eu devo medir o bagaco de milho, devo triturar e depois encher as xicaras?
Orbigada!
Fiz esta receitas, nos cupcake gent ficaram divinos.... Todos adoraram.... Vou fazer de novo... Parabens.....aprovadissimossss....bjs
Maravilhosa receita recomendo..... Delicia
Postar um comentário