Ingredientes:
1 unidade de cebola média, picada
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
A gosto de óleo de girassol, para fritar
2 unidades de ovos
A gosto de sal
2 xícaras (chá) de talos de brócolis cozidas
Modo de preparo
Bata no liquidificador os talos cozidos juntamente com os ovos. Retire e misture os ingredientes restantes. Frite as colheradas em óleo quente.
Heitor
Matheus
Giovanne
4ªB WL
1 unidade de cebola média, picada
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
A gosto de óleo de girassol, para fritar
2 unidades de ovos
A gosto de sal
2 xícaras (chá) de talos de brócolis cozidas
Modo de preparo
Bata no liquidificador os talos cozidos juntamente com os ovos. Retire e misture os ingredientes restantes. Frite as colheradas em óleo quente.
Heitor
Matheus
Giovanne
4ªB WL
8 comentários:
adorei essa receita proucurei e achei o q eu precisava pra ganhar 3 pontos no colegio adorei vcs estao crescendo cada vez mais...
eca retiro o que eu disse essa receita e muito nojenta todo mundo da minha sala vomitou quando comeu.
odarie eu fiz e muito bom
TUDO MUITO BOM E CRIATIVO
ESSA RECEITA E MUITO BOA E ALEM DISSO EVITA QUE OS TALOS SEJAM JOGADOS FORA POIS UMA EXCELENTE VITAMINA. pATABENS
Gostei muito dessa receita. Será através dela que farei meu filho comer brócolis sem perceber. Parabéns a todos vós (professores e alunos) pelas tarefas desenvolvidas e pelos resultados que ficaram maravilhosos.Os mais relevantes deles: criar hábitos saudáveis de alimentação e aprender a aproveitar bem os alimentos.
Muito bom, ficou muito bom, havia comprado um brocoli, esqueci no fundo da gaveta da geladeira, amarelou as flores, peguei essa receita para aproveitar os talos, ficaram ótimos os bolinhos, apenas acrescentei queijo parmesão ralado na receita, ficou muito bom mesmo.
Postar um comentário