Ingredientes
2 xícaras de casca de batata cozidas e batidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de salsinha picada
Sal (o suficiente)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Modo de preparo
Ferver as cascas de batata e bater no liquidificador. Colocar a massa numa tigela, acrescentar os ovos, a farinha, o sal e o fermento. Misturar bem. Aquecer o óleo e fritar os bolinhos às colheradas.
Alice, Giulliana e Rafael 4ªB WL
2 xícaras de casca de batata cozidas e batidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de salsinha picada
Sal (o suficiente)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Modo de preparo
Ferver as cascas de batata e bater no liquidificador. Colocar a massa numa tigela, acrescentar os ovos, a farinha, o sal e o fermento. Misturar bem. Aquecer o óleo e fritar os bolinhos às colheradas.
Alice, Giulliana e Rafael 4ªB WL
49 comentários:
eu vô precisa fazer essa reseita lá na escola se o povo aprova eu venho aki da outro comentario.
queria dizer que vcs estão mandando muito bem.
=}
adorei essa receita .....parece ser uma receita muito boa ,vou até faze-la para uma feira de alimentos reaproveitaveis da escola....
essa me ajudou bastante!!!
valeu!!!
Não tem um cara muito boa mais, não vou julgar antes de falar...
Deve ser muito bom :}
Adoro bolinho e esse deve ser uma delicia
eu vo faze essa receita pra leva pra escola parece se muito gostosa!!!!
Só quero ver
Bom!alem de muito saboroso o bolinho é bastante saudavel...
vale a pena provar...
Esperimente é bem melhor que comer porcarias...
Vo faze-la na escola se aprovarem eu digo aki, parabens por fazerem isso, pq tem muita gente passano fome e isso ajuda muito,
xau =)
hum!esse bolinho tá com uma cara boa hein
vou faze-lá numa esposição lá da escola acho que vai fazer um sussesso espero que sim!!!!!
Vou levar essa receita para a escola =] para fazer um livro espero q preste ♥♥♥
Esse boolinho pareece seer muuito bom , vou faazer para o trabalho da escola e teenho certeza q toodos vão gostar
legal
Vcs Mandam muito bem
Adorei essa receita,nunca fiz mas deve ser uma delícia!
Sabia q a Ana Maria Braga podia fazer receitas de alimentos reaproveitados e,passar na TV?!
Assim as pessoas iam reaproveitar alimentos ao envéz de jogar fora,porque tem tanta gente passando fome no mundo e outras jogam fora.!
Olha parece q escrevi um texto mas naum liga naum,sou assim mesmo!
Tchau
Amei!
Bejooo
parabéns é isso ai tem que ser mais divulgado o reaproveitamento de alimentos odeio jogar alimentos fora assim o mundo seria mais bem alimentados e todos ficam mais saudaveis
Nossaah adoreii essa receita !
vou fazer ela pro meu trabalho de escola!
Obrigada beijos!
nossa gente é uma delicia
Adorei a receita. Vamos fazer um trabalho sobre reaproveitamento de alimentos e o blog foi muito útil! *--*
adoreii essa receita vcs estão de parabéns!!!fui usa-la num trabalho escolar.
oi. eu vou utilizar essa receita na feira de ciencias co meu colegio se for aprovada ira para feira regional vcs estao de parabens!!!
bejuuuuuuu!!!
Erica Carlos
eu achhei muito interesante a minha professora esta dando esse assunto e ela passou a lição de casa sobre isso e vou usa-la para fazer ela,e pedi pra minha mãe fazer isso pq esta com uma otima cara.
ñ sabemos se essa receita e boa somos criticas das feiras de comida se essa receita for boa vc ganha o trofel de melhor comida do mundo!!! esperamos q ganhe!!! nos estamos provando amanhã enviaremos outro comentario p/ vc dizendo se ganho ou se ñ ganhou!!! atenciosamente criticas da comida!!!
Terei que fazer esta receita e levar para a escola
De
pois falo se gostaram bjos
Que legal!!! Deve ser muito bom!!!
obrigado!
essa receita me ajudou muito para o meu trabalho1
adorei essa recita, fica uma delicia. magnifica,
raphaela magalhaes
adorei essa recita, fica uma delicia. magnifica,
raphaela magalhaes
sábado vou fazer essa receita lá no colégio Piamarta, espero q dê certo, se a galera aprovar posto outro comentário.. vlls
Helena
cara, essa é a segunda vez que eu estou fazendo esse bolinho! Na primeira era para um trabalho de ciências e ficou uma delicia! Agora na segunda é para um pic-nic para a aula de inglês! Tenho certeza que também vai ficar ótimo!
poxaaa muito boa essa receita
alem de ser otima
e reaproveitada
muitooo bom....
Vlw Vo usa isso na escola :D
Vou fazer isso na feira de alimentos da minha escola,parece ter uma cara muito boa,mais vale a pena?
HUUUUM parece gostoso vou ter que levar para a escola, a prof. pediu receitas de reaproveitamento de alimentos e de cascas e plantas e adorei o site!!
by:HMS
adorei essa receita.... eu vou ate fazer um trabalho sobre essa receita
adorei essa receita.... eu vou ate fazer um trabalho sobre essa receita
que receita boa
Ameiiiii!!!, tipo, soó de olhar eu ja achei uma delicia imagine se eu comer, rs, então... eu vou ter que fazer um trabalho na escolha e talz, ai a professora pediu pra nois fazermos uma receita de reaproveitamentos de alimentos, e a escolhida por mim foi essa , Bjoos ! continuem assim *-*
pelos comentarios deve ser muito bom
AMEI ESTAS RECEITAS , E POSTEI EM MEU BLOG ,MAS COLOQUEI COM FONTE E TUDO .POIS DESENVOLVO UM TRABALHO COM O TEMA EVITANDO DESPERDÍCIOS E AS MESMMAS SERÃO DE GRANDE UTILIDADES
OBRIGADA!!
AMEI ESTAS RECEITAS , E POSTEI EM MEU BLOG ,MAS COLOQUEI COM FONTE E TUDO .POIS DESENVOLVO UM TRABALHO COM O TEMA EVITANDO DESPERDÍCIOS E AS MESMMAS SERÃO DE GRANDE UTILIDADES
OBRIGADA!!
Adorei essa receita vou precisar , apresentar ela na minha escola na Feira De ciências tomare que o povo de lá goste porque quero ganhar 10 pnts rsrs =]
Adorei essa receita vou precisar , apresentar ela na minha escola na Feira De ciências tomare que o povo de lá goste porque quero ganhar 10 pnts rsrs =]
Mauricio: disse...
eu fiz com ajuda da minha mãe e apresentei na feira de ciência na escola ficou ótima. ajudou muito.
Essa receita parece ser deliciosa vou confia nos comentários e divulgar esta receita na minha escola.
Todos vão adorar...
j comi a casca da bata de modo frita é muito gostoso
experimenteme´é so deixar casca secar e depois fritar simples e facil
abraço. www.receitaslowcarb.co
Postar um comentário