segunda-feira, 22 de outubro de 2007

Assado de purê


Ingredientes:

500 gramas de sobras (limpas) de purê de legumes

ou de purê de batatas.
1 colher (de café) de sal
legumes, folhas ou talos de verduras
1/2 cebola pequena picada
3 ovos mexidos

MODO DE PREPARO:

Fazer um refogado com os legumes ou batatas, cebola , óleo e sal , acrecentando os ovos mexidos. Reservar. Untar uma fôrma com margarina. Colocar uma camada de purê e outra de refogado e por último outra camada de purê; pincelar com gema e levar ao forno.

Julia , Carolina e Gabriela 4ªB WL

3 comentários:

Luiza disse...

deve ter ficado horrivel...vc's não tinham mais nada pra inventar não

maria.josefina disse...

Quem foi o doente mental que invento essa porcaria ai?
vcs nao tinham nada melhor pra fazer do que isso?

Antonio disse...

talvez seja bom...
vou fazer algum dia