quarta-feira, 10 de outubro de 2007

Bolo de casca de mamão



Valor calórico da porção:168,16kcal
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo:1 h e 20 min

Ingredientes

3 xícaras de (chá) de casca de mamão
2 xícaras(chá) de água
5 unidades de ovo
2 xícaras (chá) açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento de pó
1 colher (sopa) margarina

Modo de preparo

Lave o mamão , descasque e utilize 3 xícaras de casca para fazer o bolo . Leve as cascas ao fogo em uma panela com água. Deixe ferver; depois de frio , bata no liquidificador.Reserve.Bata as claras em neve e reserve , na geladeira .Bata as gemas com açúcar e junte aos poucos a farinha de trigo , intercalando com o mamão batido. Acrescente as claras em neve e , por último , o fermento. Despeje em forma untada. Leve para assar em forno médio preaquecido.

Dica :As cascas das frutas são ricas em nutrientes.

Um comentário:

Erika Gurgel disse...

eu fiz em casa e munto bom
eu amo os jonas brothers bay,bay