quarta-feira, 10 de outubro de 2007

Geléia de casca de frutas





Ingredientes:

2 cascas de maçã
2 cascas de goiaba
2 cascas de pera
1 xícara de chá de mamão
3 xícaras de chá de água
8 colheres de chá de açúcar



Modo de preparo:

Coloque em uma panela, 2 xícaras de chá de água, e as cascas de maçã, pera e goiaba. Deixe ferver até amolecer e reserve. Em outra panela, coloque as cascas de mamão com uma xícara de chá de água e deixe ferver até amolecer. Após o cozimento despeje a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo até formar um purê. Em uma panela, misture o purê de frutas com açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia.

Valor Calórico da porção: 47,98 kcal
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos


Luiza e Carolina-4ª série A - Campo Belo







































































































































































































3 comentários:

frederico alves disse...

interessante mas da pra subistituir as frutas por outras ???????

Naaty disse...

Sim da siim é só colocar em vez das frutas brigadeiros e beijinhos serve? Otário?

Eduarda Chote disse...

ele queria saber se dá para fazer com outras frutas, mané!!!