Ingredientes:
Casca de goiaba............2 unidades
arinha de trigo............3 xícaras(chá)
açúcar...........................1 xícara(chá)
margarina....................3 colheres de sopa
Modo de preparo:
Pique a casca de goiaba em tirinhas e reserve. Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar e a margarina. Amasse até formar uma massa homogênea, misture as casquinhas bem picadas, molde os biscoitos em formato arredondado e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
valor calórico da porção: 5,92 kcal -tempo de preparo-30 min
-rendimento - 25 porções
Letícia e Giovanna
4ªA CB
2 comentários:
muito bom até me ajudou em um trabalho da escola valeu!!!
JEAN
Ola. Sou de outro colegio, mas voces me ajudaram a fazer um trabalho muuuito importante. Obrigada.
P.S.:Vejam o meu video no You Tube se quiserem!
Postar um comentário