quarta-feira, 10 de outubro de 2007

Patê de berinjela com talos


Ingredietes: Quantidades:








óleo.........................................................5 colheres(sopa)
cebola...................................................... 1 xícara(chá)
alho..........................................................3 dentes
berinjela picada......................................3 xícaras(chá)
pimentão picado.....................................1/2 xícara(chá)
molho de pimenta..................................1 colher(sopa)
sal.............................................................a gosto
água.........................................................1/2 xícara(chá)
salsa.........................................................2 colheres(sopa)
talos de agrião........................................1/2 xícara(chá)

Modo de preparo:
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.Acrescente a berinjela, o pimentão, o sal e a água.Deixe cozinhar em fogo baixo com panela tampada, até a água secar e aparecer o fundo da panela.Retire do fogo.Acrescente a salsa e bata no liquidificador.Coloque essa mistura em um recipiente e junte os talos de agrião bem picados.Conserve em geladeira.

Valor calórico: 33,44 kcal.
Tempo de preparo: 30 minutos.

Luiz Fernando Segala Gomes e José Guilherme Sasson de Campos
4ª série A Campo Belo




















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