quinta-feira, 11 de outubro de 2007

Doce de casca de abóbora



Ingredientes:



1 kg de casca de abóbora bem lavadas

1/2 kg de açúcar

1/2 de água
cravo e canela em pau

Modo de preparo:

Cozinhar as cascas de abóbora, escorrer e reservar a água .Bater no liquidificador . Fazer uma calda com a água, o açúcar , o cravo e a canela. Acrescentar a massa na calda e mexer, de vez em quando, com o fogo baixo, até soltar do fundo da panela.Caso não queira fazer este doce cremoso , ao invés de passar no liquidificador, cozinhar primeiro as cascas e cortá-las em tirinhas.

Carlos , Ana Carolina e Gadafe - 4ª série B - C.Belo








2 comentários:

alberth david disse...

Maraa vooc mim ajudoou Muito com esse Negocio Tava com um Trabalho Do colegiio ae Para Fazer de alimentos alternativos.. eee Mandaram eu fazer doce de casca de abobora eu nem sabia com fazer .. e vcs mim ajudaram Vaeeeu.

adriana disse...

se nao fosse esse site , eu nao teria feito meu trabalho . sou do 5 ano da escola metropolitana :D