6 unidades de maracujá
4 colheres de (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola
1 dente de alho
400 gramas de carne moída
1/2 xícara (chá) de talos de salsa
1/2 xícara (chá)de tomate
Sal a gosto
Molho :
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola
1 dente de alho
2 xícaras ( chá ) de tomate
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsa
Valor Calórico : 155 , 40 kcal
Modo de preparo:
Lave bem os maracujás, descasque-os e corte-os ao meio. Retire a polpa e deixe a parte branca de molho por 4 horas em água quente. Cozinhe até ficar macio . Em uma panela , aqueça o óleo e doure a cebola e o alho . Acrescente a carne moída , os talos de salsa , o tomate e deixe refogar.Verifique o sal. Recheie as cascas de maracujá e reserve . Para o molho, aqueça o óleo , doure a cebola , o alho e acrescente o tomate , o extrato de tomate , a água e deixe apurar . Coloque esse molho sobre as cascas de maracujá recheadas e leve ao forno para aquecer . Salpique a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Tempo de preparo: 40 min
Dica : substitua a carne moída por frango desfiado.
Caique Bortoluci Bastos 4ª A - Campo Belo
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