Ingredientes:
350g de acém picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de pimentão picado
6 xícaras (chá) de casca de melancia picada (parte branca)
1 xícara (chá) de talos diversos picados
1 xícara (chá) de cenoura picada
2 tabletes de caldo de carne
6 xícaras(chá) de água
folha de louro a gosto
colorau a gosto
molho de pimenta a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola no óleo até dourar . Acrescente a carne picada e frite mais um pouco, mexendo sempre . Junte os outros ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios.
Valor calórico da porção:- 169,79Kcal
Rodrigo M. e Rodrigo R. 4a - série A - Campo Belo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário