Ingredientes:
4 xícaras(chá) de abobrinha ralada
2 dentes de alho
8 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de maionese industrializada
1 colher(sobremesa) de salsa sal a gosto
4 colheres(sopa) de óleo
Modo de preparo:
Em uma tigela,misture todos os ingredientes e tempere com sal.Mexa bem.Unte uma frigideira com óleo,modele os hambúrgueres com o axílio de uma concha,como se fosse panqueca,grelhando dos dois lados.Sirva ainda quente.
4 xícaras(chá) de abobrinha ralada
2 dentes de alho
8 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de maionese industrializada
1 colher(sobremesa) de salsa sal a gosto
4 colheres(sopa) de óleo
Modo de preparo:
Em uma tigela,misture todos os ingredientes e tempere com sal.Mexa bem.Unte uma frigideira com óleo,modele os hambúrgueres com o axílio de uma concha,como se fosse panqueca,grelhando dos dois lados.Sirva ainda quente.
Um comentário:
Já experimentei essa receita (peguei de um outro site) e achei muito boa. Os hambúrgueres só demoram um pouco para dourar, mas ficam ótimos.
Postar um comentário