Ingredientes
-4 cenouras
-um copo de suco de limão cravo
-casca de 1 laranja
-3 litros de água
-açúcar (a gosto)
-gelo (a gosto)
Modo de Prepero:bata no liquidificador as cenouras com dois copos de água. Coe em um guardanapo e reserve o resíduo. A parte, bata o suco de cenoura (já sem resíduo), o suco de limão e a casca de laranja. Coe em peneira fina e acrescente o restante de água, o açúcar e o gelo.
Dica:O resíduo é aproveitado para sopas, docinhos, etc.
Mariah e Fernanda 4ªB Campo Belo
-4 cenouras
-um copo de suco de limão cravo
-casca de 1 laranja
-3 litros de água
-açúcar (a gosto)
-gelo (a gosto)
Modo de Prepero:bata no liquidificador as cenouras com dois copos de água. Coe em um guardanapo e reserve o resíduo. A parte, bata o suco de cenoura (já sem resíduo), o suco de limão e a casca de laranja. Coe em peneira fina e acrescente o restante de água, o açúcar e o gelo.
Dica:O resíduo é aproveitado para sopas, docinhos, etc.
Mariah e Fernanda 4ªB Campo Belo
6 comentários:
pow a receita pareceser boua mais nom consegui entender direito ,esta muito mal explicado e gostaria dessa receita para uma feira de alimentos reaproveitaveis no colegio..
Qual é o estado que essa receita surgiu e qual é a a história dela? Pq eu preciso dessas informações para um trabalho da escola.
gostei
gostei
Eu fiz, recomendo, é refrescante para o verão. Porém, cuidado com a casca da laranja, para não por demais, por que é ácida, para quem sofre com aftas, o cuidado deve ser maior.
BEM EU QUERIA TER UMA EXPLICAÇAO MELHOR PRECISO DE RECEITAS REAPROVEITAVEIS PARA UMA OCASIAO DO COLEGIO!!!!!
Postar um comentário