quarta-feira, 17 de outubro de 2007

Bolo de laranja com casca


Ingredientes:

*2 laranjas (tamanho médio) seleta, natal ou bahia;
*3 ovos;
*2 xícaras de açúcar;
*3/4 xícara de chá de óleo;
*2 xícaras de chá de farinha de trigo;
*1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:


Lavar a laranja com sabão em água corrente, retirando as impurezas. Cortar a laranja conservando a casca e tirar os caroços. Bater no liquidificador a laranja, os ovos, o açúcar

e o óleo até que a laranja fique bem triturada. Levar o líquido a uma vasilha, acrescentando

a farinha de trigo e o fermento, batendo bem. Passar o conteúdo para uma forma untada e

enfarinhada. Assar em forno moderado.

Ana Carolina e Camila 4a série A WL

2 comentários:

blogger da rayane disse...

BELEZA EU TENHO UM TRABALHO PRA FAZER DESIDI FAZE ESSE BOLO DE CASCA DE LARANJA♥♥♥♥♥3

blogger da rayane disse...

ADOREI ESSE BOLO