terça-feira, 9 de outubro de 2007

Bife de Soja com Casca de Banana

Ingredientes:


1/2 quilo de soja hidratada, espremida e refogada
4 cascas de banana
1 dente de alho
1 colher (de café) de extrato de tomate
1/2 cebola picadinha
1 tomate
1/2 pimentão
salsa e cebolinha
2 ovos (opcional)
sal a gosto
farinha de trigo para dar consistência


Modo de Preparo


Em uma panela, colocar as cascas de banana picadas. Misturar um pouco de água e deixar ferver. Em outra panela refogar a soja, que já deve estar hidratada, escaldada e espremida.
Depois que as cascas de banana ferverem, escorrer a água e refogar com um pouco de óleo.
Cortar bem miudinhos todos os temperos verdes e misturá-los com o tomate e os ingredientes em uma só panela.
Colocar a farinha de trigo aos poucos, até obter consistência de bife.
Fazer os bifes, dando formato com as mãos. Fritar em óleo quente e depois colocar sobre guardanapos de papel, para absorver o óleo. Servir quente.


Ana Carolina e Camila, 4a série A WL

3 comentários:

Thalyta disse...

Parece muuito estranho,+ é uma delí
ciaaaa!!!!vc tem q privar......
Anote esta receita e prepare,ou pes
sa o responssavel para preparar....
Bjooooooooooos

Tetê - Avaliando a Vida disse...

Muito Bom!

Tetê - Avaliando a Vida disse...

Muito Bom!